Mrs Suen:       「多謝 Faith 老師,表演好精彩呀!」


Ms Au:             「衷心感謝 Faith 老師教導孩子,孩子都好開心能參與和見識大製作,衣服設計都好美,是很難能可貴的經驗。」
 

Ms Wong:       「很高興見到小朋友們的出色表現,感謝 Faith 老師的用心教導!」
 

Mrs So:             I still feel so impressed no just with her improved skills but importantly her stronger self confidence.

                           She was so shy before. Thanks so much Faith for this wonderful opportunity!

 

翁太:           「只需上一課,我女兒的高音便從 G 升到 High C,很神奇,非常值得!」

 

崔太:           「只是短短 5 天的課,我女兒的聲音便從很緊張, 變得鬆容自如。」

 

梁老師:       「用了 Faith 的方法後,聲音變得沒有那麼沙啞,沒有那麼疲倦。」

 

許先生:       「用了Faith 的方法後,許多高音都很容易唱到,一不留神,忘了應用她的方法,很多音都唱不到。」

Tel: (852) 3175 3667

  • w-facebook

Supported by: